RECETA

Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca
Receta de Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. filetes de contra o tapa de ternera.
  • c/s pimienta negra recién molida
  • 10 gr. mostaza picante
  • 40 gr. tocino ibérico en lonchas finas.
  • 1 ud. cebolla.
  • 10 gr. pepinillo.
  • 1 pimiento rojo grande.
  • 200 gr. arroz.
  • 100 gr. espinacas.
  • 1 ud. chalota.
  • 5 dl. aceite de oliva.
  • 100 gr. harina.
  • 3 ud. huevo.
  • 100 gr. pan rallado.
Pasos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca
Nuevo comentario
Publicar comentario