RECETA
Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. filetes de contra o tapa de ternera.
- c/s pimienta negra recién molida
- 10 gr. mostaza picante
- 40 gr. tocino ibérico en lonchas finas.
- 1 ud. cebolla.
- 10 gr. pepinillo.
- 1 pimiento rojo grande.
- 200 gr. arroz.
- 100 gr. espinacas.
- 1 ud. chalota.
- 5 dl. aceite de oliva.
- 100 gr. harina.
- 3 ud. huevo.
- 100 gr. pan rallado.
Pasos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca
Nuevo comentario