RECETA
- 6 escalopes de ternera de 120 gramos cada uno
- 6 tajadas de queso amarillož tipo holandés
- 3 cucharadas de harina de trigo
- Adobo completo 1 cucharadita
- 1 huevo
- Miga de pan
- 3 cucharadas de margarina
- 1 taza de caldo
- Pimienta
- Sal
1Tome cada escalope y coloque encima una tajada de jamón y una tajada de queso.
2Enrolle cuidadosamente comenzando de la parte más angosta, y fije el rollito con un palillo.
3Aparte, en un plato mezcle bien la harina, la sal, la pimienta y el adobo completo.
4Enharine bien los rollitos.
5Coloque el huevo en un palto hondo y bata ligeramente, coloque la miga de pan en un plato, sumerja cada rollito en el huevo y retire el exceso.
6Luego páselos, uno a uno, por la miga de pan.
7En una sartén grande derrita la margarina y dore los rollitos por todos los lados (5 minutos aproximadamente).
8Reduzca el fuego y añada el caldo.
9Tape y cocine, dándole vuelta a los rollitos ocasionalmente, hasta que la carne esté tierna.
10Retire la tapa y cocine a fuego vivo para que el líquido seque y los rollitos estén crujientes.