RECETA
Rollitos de ternera con salsa gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 manojos tomillo
- 5 cebollas
- 16 filetes ternera
- 16 lonchas finas bacon
- 50 gr. mantequilla
- 200 mml. caldo
- 400 mml. crema de leche
- 200 gr. queso Gorgonzola
Pasos
1Distribuir sobre cada filete de carne una rebanada de bacón, tomillo y cebolla.
2Enrollar y sujetar con un palillo.
3Dorarlos en aceite.
4Cocer 5' en el caldo.
5Añadir la crema de leche y proseguir la cocción 30' más.
6Extraer los rollos, echar el queso a trozos, el resto de tomillo y perejil y ligar la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de ternera con salsa gorgonzola
Nuevo comentario