RECETA

Rollitos de ternera
Receta de Rollitos de ternera
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Rollitos de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de tapa plana de ternera cortada muy fina
  • 100 gr. de bacón ahumado cortado en lonchas finas
  • 100 gr. de queso gruyère en crema
  • 1/4 de litro de caldo
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Harina de trigo
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
Pasos

1Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo en polvo.

2Poner en cada filete una loncha de bacón y una de queso.

3Enrollarlos y sujetar los extremos con palillos.

4Enharinar los rollitos y sofreír en aceite de oliva hasta que estén dorados.

5Añadir el vino a la cazuela y dejar evaporar unos momentos, entonces añadir el caldo y dejar cocer los rollitos unos 30 minutos.

6Mientras tanto cocer los guisantes en agua con sal, escurrirlos y saltearlos con un poco de mantequilla.

7Servirlos con la salsa colada y rodeados por los guisantes.

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