RECETA
Rollitos de salmón y trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 8 lonjas de trucha ahumado
- 8 lonjas de salmón ahumado
- 1/2 cebolla
- 50 gr. de granos de choclo cocido
- 1/2 morrón verde
- 1 zucchini
- 1 vaso de salsa de tomate
- Sal
- Perejil picado
- Para la salsa bechamel:
- 1/2 litro de leche
- 100 gr. de manteca
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
Pasos
1Pica el zucchini, el morrón en la cebolla en brunoise chiquita. Rehoga toda la verdura en una sartén con dos cucharadas de aceite. Una vez rehogada, añade el choclo y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de salmón y trucha
Nuevo comentario