RECETA
Rollitos de salmón rellenos de salsa rosa de gambas y rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa de puré de patata
- 400 g de salmón ahumado en lonchas
- 400 g de rape
- 6 gambas
- 1 vaso de mayonesa
- 1/4 de litro de leche
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharadas de nata
- 1 cucharada de mostaza
- 1 huevo duro
- aceite
- sal
Pasos
1Hacemos el puré con 1/4 de litro de agua, la leche y cucharada de sal.
2Ponemos el rape y las gambas en un cazo, lo cubrimos con agua y añadimos un chorrito de aceite, una cucharada de sal y lo ponemos a cocer durante 3 minutos, sacamos las gambas y ponemos a cocer el rape cortado en trozos.
3Hacemos la salsa rosa mezclando la mayonesa con el ketchup, la mostaza, la nata y el zumo de naranja.
4Añadimos al puré 3 cucharadas de salsa, el rape y las gambas, lo mezclamos todo y lo repartimos por encima de las lonchas de salmón y las enrollamos.
5Lo colocamos encima de una fuente y espolvoreamos con huevo duro rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de salmón rellenos de salsa rosa de gambas y rape
Nuevo comentario
Interesantes para ti