RECETA
Rollitos de salmón rellenos de salsa de truchas, queso, eneldo y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de trucha ahumada
- 200 gr. de salmón ahumado
- Un poco de eneldo picado
- 150 gr. de queso Philadelphia
- 1/4 limón
- Un poco de mantequilla para untar el pan
- Pan de molde
Pasos
1Triturar la trucha con el eneldo, el queso y un poco de zumo de limón.
2Extender esta pasta sobre las lonchas de salmón ahumado, enrollar, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar en la nevera 5 ó 6 horas por lo menos.
3Pasado este tiempo sacar de la nevera, cortar en rodajas gruesas y poner encima de cuadraditos de pan de molde untados muy ligeramente con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de salmón rellenos de salsa de truchas, queso, eneldo y limón
Nuevo comentario