RECETA
Rollitos de repollo rellenos con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 hojas grandes de repollo blanco
- 2 tazas de queso llanero, rallado
- 1 taza de queso parmesano, rallado
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de perejil, finamente picado
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 taza de agua
- 3 cucharaditas de sal
Pasos
1En una olla grande coloque las hojas de repollo con agua que las cubra y la sal. A fuego medio haga hervir, tape y cocine hasta que estén ligeramente blandas. Retire, escurra y quite las partes duras que pueden dificultar enrollarlas. Guarde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de repollo rellenos con queso
Nuevo comentario