RECETA
- 12 hojas de repollo blanco
- 1 tazas de queso campesino rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 taza de agua
- 3 cucharaditas de sal
1En una olla grande coloque las hojas de repollo con agua que las cubra y la sal.
2A fuego medio haga hervir, tape y cocine hasta que estén ligeramente blandas.
3Retire, escurra y quite las partes duras que pueden dificultar enrollarlas. Guarde.
4Ponga a calentar el horno a 400°.
5En un recipiente mezcle los quesos, la leche, la mantequilla y el perejil. Revuelva bien.
6Coloque las hojas sobre una superficie plana, en el centro de cada una coloque una porción de la mezcla de quesos.
7Enrolle lo más apretado posible y, con la abertura hacia abajo, coloque los rollitos en una refractaria engrasada.
8Mezcle y revuelva bien la pasta de tomate con el agua y vierta sobre los rollitos.
9Cubra el molde con papel de aluminio y lleve al horno durante 30 minutos.