RECETA
Rollitos de primero y diez de tepic
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 papas grandes
- 3 huevos
- 3 salchichas
- 1/2 taza de aceite
- Galletas saladas (las necesarias para empanizar)
- Harina (la necesaria)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave muy bien las papas al chorro de agua; enseguida, póngalas a cocer; ya que estén listas, retíreles la cáscara.
2Después, macháquelas y agrégueles una yema de huevo y sazone con sal y pimienta.
3Con el puré forme tortillas, que sean del mismo tamaño, y al centro colóqueles una tira de salchicha. Ahora enróllelas como si fueran tacos.
4Aparte, bata los huevos y muela las galletas saladas.
5Pase los rollitos por harina, después por el huevo batido y, por último, por la galleta molida.
6Fría en aceite bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de primero y diez de tepic
Nuevo comentario