RECETA
- Para la masa de rollitos:
- 225 gr. de harina
- 475 ml. de agua
- 2 huevos
- Para el relleno:
- 1 filete de pollo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharada de jengibre fresco; rallado
- 8 champiñones chinos secos
- 250 gr. de brotes de soja
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 gr. de brotes de bambú
- 1 Cucharada de maizena; disuelta en 2 cucharadas de agua
- Sal
1Mezclar los ingredientes de la masa.
2Freír porciones de la masa como si fueran crepes, en una sartén. Reservar.
3Calentar el aceite en el wok y añadir el jengibre. Cortar el pollo a tiras y freírlas, junto con los champiñones y la sal. Al cabo de 1 minuto, añadir las cebollas trinchadas, los brotes de bambú y la salsa de soja. Proseguir la cocción 1 minuto mas.
4Echar la maizena y espesarlo. Poner a enfriar.
5Disponer un par de cucharadas de relleno sobre cada hoja de masa, luego se rellenan y se cierran, cerrando primero los extremos sobre el relleno y luego enrollando los lados largos sobre él, tras haberlo untado con huevo batido.
6Preparar así el resto de rollos. Calentar el aceite de freír en el wok y cuando esté caliente echar tres o cuatro rollos por vez y dorarlos.