RECETA
Rollitos de primavera sin gluten para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
- 1 huevo
- 3 cebollas picadas
- 225 gr. de carne de vaca picada
- 200 gr. de repollo muy picado
- 100 gr. de gambas muy picadas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Para la masa:
2Sobre el banco de trabajo forme una especie de volcán con la harina sin gluten.
3Bata el huevo y colóquelo en el centro del volcán junto con la sal.
4A continuación amase y deje reposar toda la noche en la nevera.
5A la mañana siguiente, trabaje la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo de cocina hasta dejarla muy fina.
6Fría la carne de 4 a 6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas.
7Sazonar y sofreír 10 minutos más a fuego lento.
8A continuación escúrralo y deje enfriar.
9Después corte la pasta en láminas y rellénela con la pasta y enróllela.
10Para evitar que se abran pegue los bordes con un huevo batido, finalmente fría en abundante aceite hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de primavera sin gluten para celíacos
Nuevo comentario