RECETA

Rollitos de primavera ii
Receta de Rollitos de primavera ii
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Rollitos de primavera ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de harina
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de col blanca
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de champiñones
  • 200 gr. de brotes de soja
  • 125 gr.. de carne de cerdo picada
  • 125 gr. de carne de ternera picada
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vino de jerez
  • 1 yema de huevo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Echar lentamente agua a la harina removiendo siempre en el mismo: sentido, añadir el aceite y sal, amasar.

2Tapar el recipiente y dejar que la masa repose por espacio de 1/2 hora.

3Lavar y cortar la col y el puerro y dejar escurrir en un colador.

4Cortarlos en tiras muy finas.

5Pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños.

6Lavar y cortar los champiñones en láminas.

7Escurrir bien los brotes de soja.

8Calentar aceite en una sartén y añadir la carne.

9Freír unos 5 minutos, añadir las tiras de col y de puerro, incorporar la cebolla.

10Freír por espacio de 5 minutos.

11Añadir los champiñones y los brotes de soja, cocer 3 minutos. más.

12Verter la salsa y el jerez.

13Espolvorear con sal y pimienta.

14Untar una sartén con aceite e incorporar 1/8 de pasta.

15Repartirla dejando que cubra la sartén y cuaje a fuego suave.

16Darle la vuelta y repetir la operación con las restantes crepas.

17Repartir el relleno entre las 8 crepas, enrollarlas, untar los bordes con yema y apretarlos hacia dentro para que no de despeguen.

18Calentar abundante aceite en una sartén y freír los rollitos.

19Retirarlos y dejarlos escurrir bien. Servir bien calientes.

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