RECETA
Rollitos de primavera i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de harina
- 1 huevo
- 3 cebollas picadas
- 225 gr. de carne de vaca picada
- 200 gr. de repollo muy picado
- 100 gr. de gambas muy picadas
- Sal
- Aceite
Pasos
1Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina.
2Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.
3Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.
4A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.
5Dejarla muy fina.
6Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas.
7Sazonar y sofreír 10 minutos más.
8Escurrir y dejar enfriar.
9Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar.
10Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de primavera i
Nuevo comentario