RECETA

Rollitos de primavera i
Receta de Rollitos de primavera i
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Rollitos de primavera i
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 3 cebollas picadas
  • 225 gr. de carne de vaca picada
  • 200 gr. de repollo muy picado
  • 100 gr. de gambas muy picadas
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina.

2Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.

3Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.

4A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.

5Dejarla muy fina.

6Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas.

7Sazonar y sofreír 10 minutos más.

8Escurrir y dejar enfriar.

9Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar.

10Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.

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