RECETA
Rollitos de primavera chinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Pasta para rollitos, plancha
- 4 Setas chinas deshidratadas
- 2 cebolletas
- 100 gramos de brotes de bambú
- 0,5 pimiento rojo
- 150 gramos de brotes de Soja
- 1 cucharada de Soja, salsa
- 250 gramos de col china
- 50 gramos de Fideos de Arroz transparentes
- 150 ccs de aceite
Pasos
11 Picar finamente todas las verduras y poner en agua caliente los fideos durante 10 minutos.
22 En un poquito de aceite freír lentamente la col, el pimiento, el bambú y las cebolletas.
33 Cuando estén añadir los brotes de soja, los fideos escurridos y cortados y la salsa de soja.
44 Darles unas vueltas durante unos minutos y dejar enfriar.
55 Rellenar las hojas de pasta de rollitos doblando los bordes por encima del relleno y los dos bordes laterales hacia dentro.
66 Terminar de enrollar y humedecer el borde con agua para que cierre bien.
77 Freírlos en abundante aceite a fuego medio hasta que se doren bien.
88 Sacarlos a papel absorbente para que pierda el exceso de aceite y servir con salsa agridulce.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rollitos de primavera chinos
Nuevo comentario