RECETA
Rollitos de pollo al eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 200 grs de jamón en fetas
- 200 grs de queso mozzarella
- 1 pote de 200 grs. aprox. de queso fundido
- 250 grs de crema doble (nata)
- Sal, pimienta, eneldo, ciboullette
Pasos
1Cortar la pechuga en filetes finos. Salpimentar y arrollar con una feta de jamón y una feta de mozzarella.
2Colocar en una olla profunda la crema doble y el queso fundido, colocar dentro los rollitos de pollo bien apretados.
3Echar por encima sal, pimienta blanca, unas hojas de eneldo y unas hojas de ciboullette.
4Poner al fuego y dejar cocinar tapado unos 45 min. hasta que el pollo esté tierno. Servir con arroz.
5Salen unos 8 rollitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo al eneldo
Nuevo comentario