RECETA
Rollitos de pollo al eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo deshuesada,
- 200 grs de jamón en fetas,
- 200 grs de queso muzzarella,
- 1 pote de 200 grs. aprox. de queso fundido,
- 250 grs de crema doble (nata),
- sal, pimienta, eneldo, ciboullette.
Pasos
1Cortar la pechuga en filetes finos. Salpimentar y arrollar con una feta de jamón y una feta de muzzarella. Colocar en una olla profunda la crema doble y el queso fundido, colocar dentro los rollitos de pollo bien apretados. Echar por encima sal, pimienta blanca, unas hojas de eneldo y unas hojas de ciboullette.
2Poner al fuego y dejar cocinar tapado unos 45 min. hasta que el pollo esté tierno.
3Servir con arroz. Salen unos 8 rollitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo al eneldo
Nuevo comentario