RECETA

Rollitos de pescado al horno
Receta de Rollitos de pescado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:56
Receta de Rollitos de pescado al horno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Pescado blanco
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 220 Mililitros de Nata líquida
  • Harina para rebozar
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos rollitos de pescado al horno es precalentarlo a 180º C y sazonar los filetes de pescado con los ajos picados,la sal y la pimienta. Truco: En este caso hemos escogido hacer rollitos de merluza, pero tú puedes utilizar el pescado blanco que más te guste.

22 Una vez listos, enrollamos los filetes y los sujetamos con unos palillos o unos pinchos para que no se deformen los rollitos de pescado. Luego pasarlos por harina para rebozarlos e ir acomodándolos en un molde refractario.

33 Encima de los rollitos de pescado se les coloca la cebolla cortada en juliana y nata líquida, lo necesario para cubrirlos totalmente, y se meten al horno a 180º C unos 15 o 20 minutos, hasta que estén cocidos y se consuma un poco la nata.

44 Unas vez listos, servimos los rollitos de pescado al horno bien calientes. Ya veréis lo deliciosos que están. Y si os gustan las recetas de pescado al horno, no olvidéis pasaros a echar un vistazo a las siguientes que os recomendamos a continuación:Pescado al horno en salsaBrochetas de pescado al hornoPescado con bacon al hornoFiletes de pescado al horno con patatasPescado en papillote de curry

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de pescado al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario