RECETA
- 300 gramos de pechuga de pavo
- 100 gramos de jamón cocido
- 50 gramos de jamón serrano
- 25 gramos de miga de pan
- 25 gramos de harina
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de leche
- 2 tazas de caldo de ave
- 1 huevo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
1Picar la pechuga y el jamón cocido.
2Batir el huevo en un cuenco y agregarle sal, pimienta y la miga de pan.
3Incorporar la pechuga y el jamón picado y mezclar muy bien.
4Cortar el jamón serrano en tiras.
5Formar 2 rollos con la farsa anterior, rellenándolos con las tiras del jamón serrano.
6Enharinar ligeramente los rollos preparados.
7Calentar el aceite en una sartén y freír los rollos de pechuga dorándolos por todos lados.
8Calentar el caldo en una cacerola que quepan los rollos y cuando comiencen a hervir, incorporar éstos y cocer a fuego suave durante 40 minutos.
9Sacar los rollos escurridos y dejarlos enfriar con algo de peso por encima.
10Servir cortados en lonchas finas como cualquier fiambre, acompañados con gelatina u otra guarnición a su gusto.