RECETA

Rollitos de panceta
Receta de Rollitos de panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Rollitos de panceta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rodajas de panceta
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 vasito de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de harina con leudante
  • 2 cucharadas de mostaza
Pasos

1Mezclar harina con el huevo, el agua con aceite y sal. Formar una masa firme, alisar con palo de madera formando un rectángulo, untar con la mostaza y espolvorear con azúcar moreno, disponer las rodajas de tocino y enrollar.

2Cortar trozos de 2 cm.y poner en el horno sobre papel mantequilla hasta que la masa se siente seca.

3Servir como aperitivo con un buen vino o cerveza bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de panceta
Nuevo comentario
Publicar comentario