RECETA
Rollitos de navidad con bacalao ahumado, mascarpone y albahaca
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de bacalao ahumado
- 2 manojo de albahaca
- 2 tomate
- Sal y pimienta
Pasos
1Escaldar, pelar, despepitar y cortar el tomate en dados pequeños. Picar la albahaca, reservando algunas hojas para decorar.
2Mezclar el tomate con el queso y la albahaca. Si es necesario, suavizar la mezcla con una gotas de aceite de oliva. Sazonar con pimienta molida.
3Extender las lonchas de bacalao sobre papel de aluminio, formando un rectángulo. Untarlas con la mezcla de queso y enrollar.
4Cerrar y reservar en la nevera hasta que cuaje. Mejor toda la noche.
5Desenvolver el rollo, retirar el papel y cortar en rodajas de 1 cm de grosor.
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