RECETA
- Lenguado (8 filetes), 800 gramos
- Quesito para untar, 150 gramos
- Puerro (fino), 2 unidades
- Tomate natural triturado, 400 gramos
- Mantequilla, 1 cucharada
- Perejil, 1 manojo
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
1Limpiar los puerros, quitarles las raíces, lavarlos y cortarlos en rodajas finas.
2Abrir la lata de tomate, echarlo en un colador y recoger el líquido.
3Partir los tomates en dos o tres trozos.
4Picar 2 cucharadas de perejil y mezclar con el queso.
5Lavar los filetes, secarlos y sazonarlos con pimienta y sal.
6Repartir el queso en ellos, añadir perejil picado, enrollarlos y sujetarlos con palillos.
7Echar la mantequilla en una cazuela para microondas junto con los puerros y meterla en el horno a máxima potencia 4 minutos.
8Sacarla, echar los tomates y la mitad del jugo.
9Poner los rollos sobre las verduras, espolvorear con sal y pimienta y meterlos durante 12 minutos a potencia máxima.
10Dejar que el guiso repose 5 minutos en el horno Y servir bien caliente.