RECETA
Rollitos de lenguado con salsa caribeña
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 filetes de lenguado anchos y delgados
- 1 huevo
- 1/8 taza de crema líquida
- 2 rebanadas de pan
- 1 rama de apio finamente picada
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1/4 taza de alcaparras
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca
- Ingredientes Para la salsa:
- 1 1/2 tazas de perejil
- 1/4 litro de crema líquida
- 1/2 taza de vino blanco
- 6 echalotes
- 1 cucharadita de sal de ajo
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes anteriores y rellene con esto los filetes de pescado, que después doblará para formar rollitos; sujete éstos con un palillo.
2Acomode los rollitos en una olla con la mantequilla fundida.
3Tápelos y cuézalos cinco minutos a fuego lento, espolvoreados con sal y pimienta.
4Para preparar la salsa, licúe todos los ingredientes y vierta la mezcla sobre los rollitos de pescado.
5Tápelos y déjelos a fuego lento por 10 minutos más.
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