RECETA
Rollitos de gallo con nueces y salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de gallo
- 75 gramos de nueces peladas
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cebolla de pequeña
- 1 rebana de pan
- 1 huevo duro
- 1 yogur griego
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de gallo u otro pescado blanco y escurrir.
2Freír el pan cortado en daditos en el aceite caliente, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorbente.
3Rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
4Mezclar en un cuenco la cebolla escurrida, los daditos de pan frito, el huevo y las nueces picadas, reservando algunas para decorar.
5Con esta farsa rellenar los filetes y sujetarlos con un palillo.
6Colocar los rollitos en una bandeja untada con aceite;
7Regarlos con aceite, salpimentarlos ligeramente y llevar al horno precalentado, a temperatura media unos 6-8 minutos.
8Servir con la salsa: mezclar el yogur, zumo de limón, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de gallo con nueces y salsa de yogur
Nuevo comentario