RECETA

Rollitos de gallo con nueces y salsa de yogur
Receta de Rollitos de gallo con nueces y salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Rollitos de gallo con nueces y salsa de yogur
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de gallo
  • 75 gramos de nueces peladas
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cebolla de pequeña
  • 1 rebana de pan
  • 1 huevo duro
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de gallo u otro pescado blanco y escurrir.

2Freír el pan cortado en daditos en el aceite caliente, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorbente.

3Rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

4Mezclar en un cuenco la cebolla escurrida, los daditos de pan frito, el huevo y las nueces picadas, reservando algunas para decorar.

5Con esta farsa rellenar los filetes y sujetarlos con un palillo.

6Colocar los rollitos en una bandeja untada con aceite;

7Regarlos con aceite, salpimentarlos ligeramente y llevar al horno precalentado, a temperatura media unos 6-8 minutos.

8Servir con la salsa: mezclar el yogur, zumo de limón, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de gallo con nueces y salsa de yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario