RECETA
Rollitos de col y carne de buey
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. carne de buey
- 1 y 1/4 cuchara de postre de sal
- 1/8 cuchara de postre de pimienta
- 1 huevo, batido
- 1/2 taza arroz cocido
- 1 cebolla, finamente trinchada
- 1 col mediana
- 2 cuchara sopera de mantequilla
- 2 tazas caldo
- 1/2 cuchara de postre de semillas de alcaravea
- 2 tomates, pelados y cortados
Pasos
1Mezclar la carne picada, sal, pimienta y huevo.
2Añadir el arroz y la cebolla.
3Cocer la col al vapor o echarla en agua salada hirviendo, luego ponerla en agua fría.
4Deshojarla cuidadosamente y quitarles los nervios para hacerlas maleables.
5Poner una junto a otra 2 o 3 hojas de col y disponer en el centro un poco del relleno.
6Cerrar los rollitos con ayuda de palillos o de cordón.
7Fundir mantequilla en una sartén y freír los rollitos por todos lados.
8Añadir tanto caldo como sea necesario, luego las semillas y cocer por 45', incorporando los tomates.
9Si es preciso, se espesa la salsa con un poco de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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