RECETA
Rollitos de cerdo rellenos de jamón serrano, pepinillos y salvia
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de lomo de cerdo en rodajas
- 100 g de jamón serrano
- 50 g de pepinillos en vinagre
- Salvia
- 60 g de margarina
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 250 g de tomates
- Sal
- Pimienta en grano
Pasos
1Aplastamos las rodajas de lomo y ponemos encima una loncha de jamón y medio pepinillo, enrollamos las lonchas sobre sí mismas.
2Unimos los rollitos de dos en dos y los separamos por hojas de salvia, los fijamos con dos palillos.
3Los doramos en la margarina derretida y los espolvoreamos con sal y pimienta recién molida, los rociamos con el vino blanco.
4Lavamos, pelamos y troceamos los tomates, los aplastamos con un tenedor y los añadimos a la sartén con la carne cuando el vino se haya evaporado.
5Dejamos cocer lentamente durante 25 minutos, servimos con la salsa aparte.
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