RECETA
Rollitos de carne y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 bisteces de milanezas limpios
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- 1 a 2 latas de verduras mixtas
- Sal
- Palillos
- Aceite
- Para la salsa:
- 8 tomates verdes
- 7 chiles serranos
- 1 ajo
- Cilantro
- 1 trozo pequeno de cebolla
- Sal al gusto
Pasos
1Abrir las latas de verduras y poner a escurrir.
2Cortar los bisteces por mitad o dependiendo del tamaño que se deseen los rollitos, colocar el trozo de bistec, colocar un poco de las verduras ya escurridas, colocar sal, ajo, y cebolla en polvo y posteriormente se enrollan con mucho cuidado, sellando perfectamente con uno o dos palillos para que no se salga nada de verdura.
3Ya que se terminaron de hacer todos los rollitos, en un sartén bien caliente se le agrega el aceite y posteriormente se precede a freír los rollitos sellando perfectamente por todos lados.
4Se apartan del fuego una vez fritos todos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de carne y verduras
Nuevo comentario