RECETA
Rollitos de carne y repollo light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas de repollo
- 1 cebolla mediana picada
- 200g de carne picada especial desgrasada
- 1 clara batida
- 1cda de perejil picado
- 50cc de aceite
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una cacerola coloque el aceite y rehogue la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregue la carne y mezcle hasta que la carne este dorada también. Retire del fuego y agregue sal, pimienta y el perejil. Hierva en agua y sal las hojas de repollo hasta que estén tiernas retírelas y coloquélas en un bol con agua fría y hielo para cortar la cocción,escúrralas con mucho cuidado sobre papel absorbente. Agregue al preparado la clara, mezcle bien y coloque 11/2 cda dentro de cada hoja de repollo, enrolle y coloque en una fuente para horno en mantecada. Colóquelos en horno bien caliente unos 20 minutos Acompañe con arroz blanco con queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de carne y repollo light
Nuevo comentario