RECETA
- ¾ Kilogramo de Carne Molida DE SIRLOIN
- 1 Chorro de JUGO SAZONADOR (AL GUSTO)
- 1 Diente de AJO PICADO (AL GUSTO)
- 1 Unidad de Cebolla PICADA (AL GUSTO)
- 1 Pizca de SAL Y PIMIENTA
- 2 Unidades de HUEVOS
- 1 Barra de Pan MOLIDO (EL NECESARIO)
- 3 Unidades de ZanahoriaS CORTADA EN JULIANAS
- 3 Unidades de CALABACITAS CORTADA EN JULIANAS
- 4 Unidades de EJOTES ENTEROS
- ½ Kilogramo de CREMA
11 EN UN BOL AMPLIO, REVOLVER LA CARNE CON EL JUGO SAZONADOR, EL AJO PICADO, LA CEBOLLA PICADA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, EL HUEVO, EL PAN MOLIDO.
22 APLANAR LA CARNE UTILIZANDO UN PLÁSTICO,FORMANDO UNA HOJA SEMI DELGADA. SOBRE ÉSTA SE COLOCARÁN LAS VERDURAS EN SENTIDO HORIZONTAL.
33 ENROLLAREMOS LA CARNE CON CUIDADO PARA QUE QUEDE UN ROLLO LARGO CON LA VERDURA EN MEDIO.
44 CORTAREMOS ROLLITOS DE 7 u 8 CMS.
55 SELLAREMOS EN UN POCO DE ACEITE. ACOMODAREMOS EN UN REFRACTARIO Y BAÑAREMOS CON UNA CREMA HECHA CON LA CREMA Y EL POBLANO O CREMA Y CHILPOTLE, O CREMA Y AJO, SEGUN EL GUSTO.
66 METEREMOS AL HORNO POR ESPACIO DE 10 MIN. PARA TERMINAR LA COCCION.
77 QUEDAN DELICIOSOS. (la crema puede ser del sabor de su elección. Otras opciones: con queso amarillo, con nueces, etc.etc.)