RECETA
- 1 Unidad de Berenjena
- 100 Gramos de Aceitunas negras
- 1 Diente de Ajo
- 60 Gramos de Pepinillos
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Unidad de Limón
- 50 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar los rollitos vegetarianos, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Corta la berenjena en láminas para poder hacer los rollos.
22 Para hacer el relleno de esta receta con berenjena, en un procesador agregar las aceitunas negras sin hueso, el diente de ajo y los pepinillos cortados en láminas, triturar muy bien.
33 Agregar el zumo de limón, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, procesar un minuto más.
44 En un sartén con aceite cocinar las láminas de berenjena previamente salpimentadas, hasta que estén doradas y blandas. Agregar un poco de la pasta de aceitunas y disponer una tira de tomate.
55 Finalmente cerrar los rollitos de berenjena vegetarianos y si lo desea espolvorear con un poco de almendras. Disfruta de este aperitivo vegetariano y combina con otros del mismo estilo como las tostadas de aguacate. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.