RECETA
Rollitos de berenjena con atún y queso mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes
- 120 gr. queso mozzarella
- 300 gr. atún en aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Escoger de preferencia berenjenas alargadas y regulares.
2Lavarlas, secarlas y cortarlas longitudinalmente en rodajas finas.
3Ponerlas a sudar 20' espolvoreándolas con sal.
4Secarlas bien, y ponerlas bajo el grill del horno en una sartén.
5Escurrir el atún y triturarlo junto con la mozzarella.
6Extender la preparación sobre cada rodaja de berenjena.
7Enrollarlas y sujetar el rollo con un palillo.
8Regarlas con un hilo de aceite y pasarlas por el horno a 200º durante 5'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de berenjena con atún y queso mozzarella
Nuevo comentario