RECETA
Rollitos de anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 cc. de aceite
- 1 cucharadita de anises, fritos en el aceite y que este colado
- 3 cucharónes de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 3 tazas de harina
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharón de licor de anís
Pasos
1Se baten las claras a punto de nieve, se le agrega las yemas y se bate bien. Se le agrega el azúcar, el aceite (colado) y el licor de anís. Se bate mucho y se le agrega la levadura y la cantidad de harina que sea suficiente para que no se pegue a los dedos.
2Se hacen rollitos y se fríen bien, en bastante aceite.
3Se rebozan en azúcar y canela al sacarlos de la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de anís
Nuevo comentario