RECETA
Rollito de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc aceite
- 1 cucharada mostaza
- 1 cucharada vinagre
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca eneldo
- 200 gramos salmón ahumado
- 400 gramos salmón fresco
- 1 lechuga rizada
- 1 limón zumo
- 1 huevo
Pasos
1Cocinamos el salmón fresco con aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y eneldo.
2Hacemos una mayonesa con el huevo, el resto delaceite, el vinagre y sal en la batidora y luego lo mezclamos con la mostaza.
3Mezclamos el salmón desmigado con su salsa y la mayonesa y rellenamos con esta mezcla el salmón ahumado y lo adornamos con lechuga rizada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollito de salmón ahumado
Nuevo comentario