RECETA
Rollito de primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de falda de ternera
- 50 g de jamón cocido
- 200 g de espinacas cocidas
- Romero
- Ramita de salvia
- 10 g de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Abrimos la carne y la cubrimos con el jamón cocido y las espinacas. Lo enrrollamos y lo atamos.
2Ponemos en un recipiente un vaso con el romero y la salvia, y lo llevamos todo a ebullición.
3Colocamos el rollo en el cestillo para la cocción al vapor.
4Tapamos y cocemos a la máxima potencia durante 8 minutos.
5Dejamos reposar 2 minutos y servimos el rollo cortado en tajadas y condimentado con un poco de aceite, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollito de primavera
Nuevo comentario