RECETA

Rollito de primavera
Receta de Rollito de primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Rollito de primavera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de falda de ternera
  • 50 g de jamón cocido
  • 200 g de espinacas cocidas
  • Romero
  • Ramita de salvia
  • 10 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Abrimos la carne y la cubrimos con el jamón cocido y las espinacas. Lo enrrollamos y lo atamos.

2Ponemos en un recipiente un vaso con el romero y la salvia, y lo llevamos todo a ebullición.

3Colocamos el rollo en el cestillo para la cocción al vapor.

4Tapamos y cocemos a la máxima potencia durante 8 minutos.

5Dejamos reposar 2 minutos y servimos el rollo cortado en tajadas y condimentado con un poco de aceite, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollito de primavera
Nuevo comentario
Publicar comentario