RECETA

Rodajas de merluza a la crema
Receta de Rodajas de merluza a la crema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Rodajas de merluza a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza, 4 rodajas
  • champiñón, 300 gramos
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • almeja, 250 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • perejil, al gusto
  • estragón, 2 ramitas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y salpimentarlo.

2Lavar las almejas en agua fría con sal.

3Limpiar los champiñones bien quitando toda la tierra, lavarlos y laminarlos finos.

4Poner la nata en un cazo al fuego con los champiñones, el zumo de limón, sal, pimienta y el estragón.

5Tapar y cocer durante 5 minutos.

6Colocar las rodajas de merluza y las almejas en una fuente refractaria, cubrir con la salsa y llevar al horno caliente, a potencia medio-fuerte, durante 6-8 minutos, según el grosor del pescado.

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