RECETA
Rodajas de merluza a la crema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza, 4 rodajas
- champiñón, 300 gramos
- zumo de limón, 1/2 unidad
- almeja, 250 gramos
- nata líquida, 1/2 taza
- perejil, al gusto
- estragón, 2 ramitas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y salpimentarlo.
2Lavar las almejas en agua fría con sal.
3Limpiar los champiñones bien quitando toda la tierra, lavarlos y laminarlos finos.
4Poner la nata en un cazo al fuego con los champiñones, el zumo de limón, sal, pimienta y el estragón.
5Tapar y cocer durante 5 minutos.
6Colocar las rodajas de merluza y las almejas en una fuente refractaria, cubrir con la salsa y llevar al horno caliente, a potencia medio-fuerte, durante 6-8 minutos, según el grosor del pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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