RECETA
Rodaballo en su jugo con puré de patata ratte, queso de cabra y sinfonía de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Para el rodaballo:
- Rodaballo.
- Fumet de pescado.
- Jugo de carne.
- Para el puré de patatas:
- Patata ratte.
- Queso de cabra en rulo (Soignon Selection).
- Mantequilla echire.
- Sal.
- Nata.
- Para la guarnición (sinfonía de setas):
- Chantarelas.
- Pie azul.
- Lengua de vaca.
- Colmenillas.
Pasos
1Del rodaballo:
2Una vez limpios y desespinados los lomos de los rodaballos, los cortaremos en raciones y los marcaremos en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla.
3Una vez marcados, les añadiremos la mezcla de fumet y jugo de carne 50/50.
4Después, dejaremos reducir el jugo hasta conseguir una textura de caramelo, con la cual iremos pintando el rodaballo para que obtenga el brillo deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo en su jugo con puré de patata ratte, queso de cabra y sinfonía de setas
Nuevo comentario