RECETA

Rodaballo en su jugo con puré de patata ratte, queso de cabra y sinfonía de setas
Receta de Rodaballo en su jugo con puré de patata ratte, queso de cabra y sinfonía de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Rodaballo en su jugo con puré de patata ratte, queso de cabra y sinfonía de setas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Para el rodaballo:
  • Rodaballo.
  • Fumet de pescado.
  • Jugo de carne.
  • Para el puré de patatas:
  • Patata ratte.
  • Queso de cabra en rulo (Soignon Selection).
  • Mantequilla echire.
  • Sal.
  • Nata.
  • Para la guarnición (sinfonía de setas):
  • Chantarelas.
  • Pie azul.
  • Lengua de vaca.
  • Colmenillas.
Pasos

1Del rodaballo:

2Una vez limpios y desespinados los lomos de los rodaballos, los cortaremos en raciones y los marcaremos en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla.

3Una vez marcados, les añadiremos la mezcla de fumet y jugo de carne 50/50.

4Después, dejaremos reducir el jugo hasta conseguir una textura de caramelo, con la cual iremos pintando el rodaballo para que obtenga el brillo deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo en su jugo con puré de patata ratte, queso de cabra y sinfonía de setas
Nuevo comentario
Publicar comentario