RECETA

Rodaballo en salsa verde
Receta de Rodaballo en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:01
Receta de Rodaballo en salsa verde
Ingredientes para Rodaballo en salsa verde
  • 1.300 gr de Rodaballo
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 16 Almejas
  • 4 Espárragos
  • 2 Huevos cocidos
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de Espárragos
  • 1 cucharada de harina
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • perejil picado
Pasos

11 Pica la cebolleta y los dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite.

22 Cuando vaya tomando color, añade la harina, mezcla bien y rehoga brevemente.

33 Vierte el vino blanco y el caldo de los espárragos. Espolvorea con perejil picado.

44 Sazona el pescado e incorpóralo y cocínalo brevemente por los dos lados (primero con la piel hacia arriba).

55 Agrega las almejas y cocina hasta que se abran.

66 Espolvorea nuevamente con perejil picado.

77 Corta los huevos en gajos y los espárragos por la mitad y adorna la cazuela.

88 La salsa verde es una singularidad de la cocina vasca, que suele acompañar a muchos pescados, aunque quizás ha sido la merluza el pescado que le ha dado mas popularidad.

99 La fantasía del cocinero suele añadir a los platos de pescado en salsa verde, espárragos, alcachofas, guisantes, colas de algún marisco, etc.,

1010 Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario