RECETA
Rodaballo en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.300 gr de rodaballo
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 16 almejas
- 4 espárragos
- 2 huevos cocidos
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de espárragos
- 1 cucharada de harina
- Aceite virgen extra
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Pica la cebolleta y los dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite.
2Cuando vaya tomando color, añade la harina, mezcla bien y rehoga brevemente. Vierte el vino blanco y el caldo de los espárragos. Espolvorea con perejil picado.
3Sazona el pescado e incorpóralo y cocínalo brevemente por los dos lados (primero con la piel hacia arriba).
4Agrega las almejas y cocina hasta que se abran. Espolvorea nuevamente con perejil picado. Corta los huevos en gajos y los espárragos por la mitad y adorna la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo en salsa verde
Nuevo comentario