RECETA
Rodaballo en salsa de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg Rodaballo limpio, sin piel y en rodajas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 Manzana verde
- 1 pomelo
- 2 dientes de ajo
- 70 g pistachos pelados
- 50 g mantequilla
- Salvia
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar, secar y salpimentar el rodaballo. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla, Pelar y rallar, las zanahorias y la manzana. Partir por la mitad y exprimir el pomelo.
2Pelar los ajos y los pistachos. Machar en un mortero los ajos, la salvia, los pistachos e incorporar el zumo de pomelo. Reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo en salsa de frutos secos
Nuevo comentario