RECETA
Rodaballo con salsa de guisantes y habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 Grs de habas y guisantes
- 4 filetes de rodaballo
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cebolleta
- Pizca de pimentón dulce o picante
- Agua
- Pimienta
- Sal
- 1 Vasito de nata líquida
Pasos
1Cuece las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, escúrrelos bien (reserva algunas habas cocidas) y pásalos por la batidora junto con un poco de caldo de la cocción. Cuélalo y añádele un chorro de nata líquida.
2Salpimentar las rodajas de pescado y cuécelas al vapor en una vaporera con agua y laurel, un diente de ajo, cebolleta y sal, durante 6 u 8 minutos.
3Coloca la salsa en el fondo del plato y el rodaballo encima espolvoreado con un poco de pimentón y con el resto de las habitas cocidas y peladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo con salsa de guisantes y habas
Nuevo comentario