RECETA
Rodaballo con salsa de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de rodaballo
- 1 cebolleta
- 1 vaso de caldo de pescado
- lo blanco de 4 puerros
- 2 ajos
- 1 copa de cava
- 1 limón
- Harina
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Picar muy fina la cebolleta, cortar en rodajas el blanco de los puerros y pocharlos todo en una sartén con aceite. Cuando esté un poco doradito, agregar el cava y dejar reducir un poco.
2A continuación añadir el caldo de pescado y dejar reducir a fuego lento durante 20 minutos. Después, pasarlo por un pasapurés. Sazonar los filetes de pescado , enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo sin pelar.
3Servir la salsa en el fondo de una fuente y los filetes de rodaballo encima. Decorar con un limón y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo con salsa de cava
Nuevo comentario