RECETA
Rodaballo con pimientos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rodaballo de 700 g
- 1 cebolla
- 4 pimientos del piquillo
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas finas.
2Cortamos en tiras los pimientos. Freimos la cebolla y los pimientos en las 6 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que esten blanditos. Añadimos la sal.
3Sazonamos el rodaballo con la sal, lo rociamos con el aceite y el vino y lo metemos en el horno durante 10 minutos.
4Sacamos los filetes de rodaballo y lo servimos con su propio jugo y los pimientos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo con pimientos fritos
Nuevo comentario