RECETA
Rodaballo con fideos y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de rodaballo
- 1/2 Kg. de fideos
- 300 Grs. de almejas
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Vaso vino blanco
- Caldo de pescado
- Sal
- Perejil
- Laurel
- Azafrán
Pasos
1Poner el aceite en una cazuela en la que rehogaremos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo esto bien picado), con el laurel.
2Añadir el vino y el caldo de pescado.
3Sazonamos el rodaballo.
4Cuando empiece a hervir, incorporar los fideos y a continuación el rodaballo y el azafrán.
5Cocer durante 5 minutos y añadir las almejas. Dejar cocer 5 minutos más.
6Espolvorear con perejil picado y dejar reposar durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo con fideos y almejas
Nuevo comentario