RECETA
Rodaballo con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de rodaballo
- 200 g. de almejas
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 copa de vino Albariño
- 2 patatas grandes
- 1 tomate
- 2 cebollas grandes
- Para la picada:
- Ajo y perejil
- Sal
Pasos
1En una sartén, hacer un sofrito de cebolla y tomate. Cuando esté a punto, añadir el caldo de pescado y dejarlo cocer durante 5 minutos.
2Colocar las patatas cortadas a láminas en una bandeja, rociarlas con aceite y ponerlas al horno durante unos 10 minutos.
3Mientras, añadir el rodaballo al sofrito, salarlo, ponerla la picada de ajo y perejil por encima y dejarlo unos 10 minutos. Seguidamente, añadir las almejas y un chorro de Albariño. Dejarlo 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo con almejas
Nuevo comentario