RECETA

Rodaballo al vino albariño
Receta de Rodaballo al vino albariño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Rodaballo al vino albariño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de unos 250 gr.de rodaballo
  • 1litro de vino albariño
  • 2 manzanas
  • 1 kg. de patatas
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
Pasos

1Se sazona el rodaballo y se enharina.

2En una cazuela de barro, con un poquito de aceite se coloca la cebolla rehogada previamente y las patatas en rodajas finas, se ponen encima los trozos de rodaballo, se pelan las manzanas, se cortan en medias lunas y se añaden a la cazuela, incorporando el albariño y dejando cocer durante unos 10 minutos.

3Antes de retirarlo del horno se añade el pimentón, removiendo bien y retirando una vez dé un hervor.

4Servir a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo al vino albariño
Nuevo comentario
Publicar comentario