RECETA
Rodaballo al orujo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de rodaballo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- Pimienta blanca
- 1 pizca de azafrán
- 1 trozo de guindilla
- 1/2 kg de langostinos
- 1/2 kg de almejas
- 1/2 kg de setas
- Fumé de marisco
- Jugo de carne
- 1 copa de orujo
Pasos
1En una cazuela se echa una cucharada de aceite, se le añade el ajo picado y la cebolla muy fina.
2Se deja rehogar a fuego lento, se le añade el azafrán, el fumet de marisco, el jugo de carne y especies.
3Una vez hecho esto, se corta el rodaballo en rodajas, se sazona de sal, se envuelve en harina y se pasa en una sartén.
4Se flambea con el orujo y se mete al horno 10 minutos.
5Se sirve con una tostada de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo al orujo
Nuevo comentario