RECETA
Rodaballo al horno con verduras a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilos de rodaballo
- 3 patatas pequeñas
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Medio kilo de tomates maduros
- 1 cebolleta
- 1 berenjena
- Sal
Pasos
1Cortar las patatas en rodajas finas y freírlas un poco para depositarlas sobre una bandeja de horno.
2Colocar encima de las patatas el rodaballo con un poco de aceite y sal.
3Introducir el conjunto en el horno a temperatura media (180ºC). Añadir un vaso de caldo de pescado cuando el rodaballo esté casi asado.
4Acompañar el plato con tomates, cebolleta y berenjenas, todas las verduras cortadas en rodajas y asadas en una plancha o sartén con poco aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo al horno con verduras a la plancha
Nuevo comentario