RECETA
Rodaballo al estilo mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 pizca de azafrán
- 250 cc. de salsa de tomate
- 2 cucharadas de alcaparras
- 50 gr. de mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 limón, el zumo
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 kg. de rodaballos de ración
- 1 tomate
- 1 ramitode perejíl
Pasos
1Los rodaballos se lavan y se sazonan. Se ponen a la plancha durante 5 minutos por cada lado. Se reservan.
2La cebolla se pica junto con el tomate en gajos pequeños. Se ponen a rehogar con aceite y se añade luego el azafrán, la salsa de tomate y el vino blanco. Se prueba de sal y se deja cocer unos minutos.
3Se vierte esta salsa en los platos, colocando encima los rodaballos y se reservan calientes.
4La salsa de alcaparras, se derrite la mantequilla, se le añade el zumo del limón, las alcaparras y el ajo picado, se puede espolvorear con un poco de perejil. Se deja cocer unos minutos.
5Los rodaballos se cubren con la salsa de alcaparras y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo al estilo mediterráneo
Nuevo comentario