RECETA
Rodaballo al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rodaballo de 800 gr. a 1 kg.
- 2 puerros finos y tiernos
- 50 gr. de setas de chopo
- 50 gr. de moixernons
- 50 gr. de champiñones
- 80 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 2 dl. de cava
- 2 dl. de fumet de pescado
- 1 dl. de nata o crema de leche
- Sal y pimienta blanca
- Nuez moscada
Pasos
1Se extraen cuatro supremas del rodaballo y, con la espina y cabeza, se hace un fumet o caldo de pescado que deberá utilizarse más adelante.
2Aparte se cortan los puerros en una juliana fina y se lavan, operación que realizará también con las setas. Una vez preparados, se reservan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo al cava
Nuevo comentario