RECETA

Rodaballo al cava
Receta de Rodaballo al cava
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Rodaballo al cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo de 800 gr. a 1 kg.
  • 2 puerros finos y tiernos
  • 50 gr. de setas de chopo
  • 50 gr. de moixernons
  • 50 gr. de champiñones
  • 80 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 dl. de cava
  • 2 dl. de fumet de pescado
  • 1 dl. de nata o crema de leche
  • Sal y pimienta blanca
  • Nuez moscada
Pasos

1Se extraen cuatro supremas del rodaballo y, con la espina y cabeza, se hace un fumet o caldo de pescado que deberá utilizarse más adelante.

2Aparte se cortan los puerros en una juliana fina y se lavan, operación que realizará también con las setas. Una vez preparados, se reservan.

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