RECETA
Rodaballo al azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de rodaballo limpio
- 250 gr. de aguacates
- 1 tomate escaldado, sinpepitas
- 1 pizca de azafrán
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1/2 limón
- 2 patatas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1En una sartén poner el aceite a calentar e freír el rodoballo, hasta se quede bien dorado.
2Colocarlo en una fuente sobre el aguacate, previamente cortado en finas láminas.
3En el aceite que queda en la sartén, freír el tomate y añadir el azafrán. Ya sólo falta salpimentar, añadir el zumo de limón y napar con ello el rodaballo.
4Acompañar con las patatas cocidas naturales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo al azafrán
Nuevo comentario